コメント
かぁちゃん
うちの子も生まれた時から毛だらけでビックリしました!笑
顔も背中も腕も全て毛って感じでした😂
でもお風呂で洗ったり、服ですれたりしていくうちに薄くなりますよ!
私も心配していたのですが、今は薄くなって普通です☺✨
あや
うちの娘も生まれた時から髪の毛、産毛フサフサです!
手足、背中などの体毛は少なくなると、先生にも言われていて、徐々に減っていきました😌今は気にならないです!
うっすらヒゲありますが、かわいいので気にしないようにしています!笑
恥ずかしながら、私が毛深いのでごめんね😅と言うしかないです😂💦
大人になったら処理できますし💡
弱い所に毛が生えるといいますから、ヒゲは鼻が弱いから守ってくれているんだね👶と言っています!笑
-
あい
徐々に減ることを祈ります(><)笑
確かに可愛い😍けど、大人になったら脱毛コースかな😂✨✨- 4月22日
なぁ
我が子もお猿さんみたいにうっすら全身に黒い影が‥無くなるの?って思っていたけど、今では背中とかだいぶ薄くなって来たけど、眉毛はさらに濃くなってカモメちゃん💦
眉毛はもう変わらないかな??女の子なのでいつかは剃ってあげるけど‥
体毛は薄くはなるので大丈夫です🙆♀️
LOUIS
うちの子もフッサフサでびっくりしました!!😂✨それプラス生まれた時から地黒…(笑)がっつり沖縄の血なので仕方ないかと思っています😌😌
体毛はだんだん抜けてきますよー😌❤️うちの子も今では普通に気にならないくらいです( ◠‿◠ )
あい
赤ちゃんってツルツル真っ白なイメージなのでびっくりしました(><)笑
そのうちなくなりますね✨ありがとうございます😊!!