リクマム
回答になってないですが😅
今年のアンパンマンの映画は10ヶ月と2歳の子供と見に行く予定です😊
あいこ
それはないですが、家族で来てる方いましたが、ママは赤ちゃんとドアの外にいました😅
映画の音は激しいし、きっと泣いちゃうと思いますよ(><)
リクマム
回答になってないですが😅
今年のアンパンマンの映画は10ヶ月と2歳の子供と見に行く予定です😊
あいこ
それはないですが、家族で来てる方いましたが、ママは赤ちゃんとドアの外にいました😅
映画の音は激しいし、きっと泣いちゃうと思いますよ(><)
「0歳」に関する質問
10歳の子供が1ヶ月以上、咳と痰が続いています。 11月末に風邪をひいてから中々治らず、病院で抗生剤や痰切りの薬、気管支のシールなど貰っていましたが中々治りません。その日によって咳が酷い日、ほとんど出ない日もあ…
生後11ヶ月の息子、身長も小さく体重も増えなくなりました 身長は69.5センチ、体重は9.1キロ(10ヶ月入ってすぐの後期健診時点)ありますが生後6ヶ月の時点で8.4キロあったので全く増えていません。 こんなものでしょうか…
今時は年の差があって結婚する人も多いですが昔だと珍しいのでしょうか🤔私が自分の母親が30歳 父親が20歳の頃の子供ですが親が年の差10歳くらいあるよ〜て方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント