( ´艸`*)
ササミを開いてベビーチーズ、大葉、梅をクルクル巻いて焼いてます♪
しー
棒棒鶏とかどうですか?
タレ変えただけですが😂(笑)
あと、我が家ではささみでから揚げみたいにして食べることも多いです(*´∀`)
たんぽぽ1206
初めまして🎵
うちはささみを焼いてそれに
ゆで卵と玉ねぎの簡単タルタルを
付けて食べたりしてます!
お子さんはこれだけでも十分ですが
大人はタルタルに塩コショウも
入れて更に焼肉のタレをかけると
最高です😜✋
あとはカレーに入れてヘルシーに
したり、チーズを挟んで塩コショウ
して焼いたり~✨
一番はタルタルのやつが多いですね🎵
なま
わたしはいつもささみに片栗粉をまぶしてごま油で焼き上げにして
その上からお醤油とお砂糖を入れて甘辛く焼きます😊!
すこし味を濃くして丼にしてもおいしいです🍴
あとは、ミンチにしてハンバーグや、つくねや、肉団子にしてみたり!
開いてフライにしたりチーズ入れてみたり🧀
グラタンや、カレーにもお肉がないときは使ってます😉
割いてポン酢もおいしいですよね💕
退会ユーザー
ささみフライとか、ささみを焼いて明太マヨをのせてトースターでチンしたり、野菜たっぷりの中華スープにささみを割いて入れたりします(^ ^)
退会ユーザー
ささみとじゃがいもの照り焼きが好きです!
ぽんぽこまめ
ささみとちくわを片栗粉まぶして焼いて、めんつゆ、生姜、ニンニク、砂糖、ごま油で味付けしたものが簡単で美味しいです💕
りー
ささみ、大葉、チーズを春巻きの皮で巻いて揚げたものが大好きです❤️
みよママ
クックパッドのレシピなんですが、
ささみの筋をとって開いて
ささみ2枚使ってとろけるチーズを中に挟みます!
外側にマヨネーズを塗ってパン粉を付けて揚げ焼きしたのを作ったら大好評でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
ロコ
ササミ茹でて、小さくさいて、
ペペロンチーノは私がちっちゃい時から母に作ってもらってた大好物です😋
ニンニクと鷹の爪たっぷりで、乾燥バジル入れて味付けはパスタのゆで汁とそれでも足りなかったら塩ですかね🤙
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ささみを真ん中できって
その中に梅を刻んで入れて
フライにしたのが好きです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
コメント