朝4時にお腹の痛みに気づき、続く鈍い痛みが気になる。前駆陣痛か不安。張りは軽いが痛みあり。胎動はいつも通り。本陣痛時の親への連絡タイミングが知りたい。
今朝4時くらいに痛みなしのお腹の張りに気づき目が覚めてから生理痛のような鈍い痛みが特に間隔なく続いてます_:( _ ́ω`):_これは前駆陣痛でしょうか??痛みが途切れるタイミングがイマイチ掴めないので陣痛タイマーもまだ始動してません😓
ただ張ってただけのときに比べたら痛みがあってもそんなにお腹は張ってないです。胎動はいつも朝は弱いのでいつもと変わりないけどシクシクする痛みが気になります😓
本陣痛がきた時はどのタイミングで自分の親、相手の親に連絡したかも教えてくださいm(_ _)m
- ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はなつな
間隔が無いならまだ前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる可能性もありますし、頑張って動いてみてくださいね!
私は実両親には病院への送り迎えをお願いしていたので、本陣痛になって直ぐ連絡。
義両親には入院してから、または、生まれてから連絡しました。
二児のママ
おはようございます💓お身体大丈夫ですか?
張りから痛みに変わったのであれば陣痛の可能性もあるので感覚を掴むため陣痛タイマーをやってみましょう⭐⭐
本陣痛来た時は、病院に電話した後 両親に陣痛来たかもしれないから病院で頑張ってきます✊😊と連絡しました😌
もう少しで赤ちゃんに逢えますね💓頑張ってください❤😍
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
おはようございます(p`・ω・´q)
9ヶ月ぶりの生理痛……(笑)まだまだ動く余裕はあります😝✨
陣痛・前駆って痛いときとそうでないときがハッキリしてるものだと思ってたので😓いつでも測れるよう準備しておきます😭💦
親への連絡のタイミングありがとうございますm(_ _)m
妊娠してからずっと実感ないまま過ごしてきてますが赤ちゃんに会えるのはすごく楽しみです😚♥*.+゜- 4月22日
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
明日が予定日なので可能性は高いですよね(´>∀<`)鈍いながらも痛みに落差があるので今日やっておきたいことをやりながら間隔が出てきたら陣痛タイマー開始してみようと思います✊
親への連絡のタイミングもありがとうございます(p`・ω・´q)