コメント

まりも
鼠径部痛または恥骨痛ではないでしょうか?
妊娠中は靭帯が緩み、骨盤も広がるので痛みが出やすくなります💦
骨盤ベルトは使用されていますか?

ars
恥骨痛とかぢぁないですか??
あたしはここ何ヶ月もそれに悩まされてます😱骨盤ベルトつけたがいいですよ!ちょっとはマシです!
まりも
鼠径部痛または恥骨痛ではないでしょうか?
妊娠中は靭帯が緩み、骨盤も広がるので痛みが出やすくなります💦
骨盤ベルトは使用されていますか?
ars
恥骨痛とかぢぁないですか??
あたしはここ何ヶ月もそれに悩まされてます😱骨盤ベルトつけたがいいですよ!ちょっとはマシです!
「妊娠」に関する質問
失業保険を受け取りたいです。 詳しく流れを教えてください。 妊娠して辞めたので延長してあります! 先にハローワークですか?旦那の会社に 扶養外れるこというのですか? てか私扶養外れるのかな? 多分外れるよなそん…
小学校のPTAってどんな感じですか? 仕事の種類や頻度など… 来年度にPTAの仕事をやることになりましたが、妊娠が分かりました。 夫含め近くに頼れる人はいません。 妊娠や出産があってもこなしている方はいらっしゃい…
3/3が生理予定日で今日で1週間遅れてます。 予定日2日前の3/1に性交渉があり普段なら予定日2、3日前にしたら大体次の日には生理が来ます。 そんなすぐ妊娠?着床?しないですよね? ただの生理不順でしょうか? 普段は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんちゃみ
エンゼルさんの妊婦帯つけてます💦お腹も7ヶ月のわりに小さく羊水も少ないと言われとても不安です😥
最近腰がポキポキって座ったときなどになって怖くなります😢