雑談・つぶやき 添い乳は夜中に何回も起きる原因になるからわざわざ起き上がって授乳し… 添い乳は夜中に何回も起きる原因になるからわざわざ起き上がって授乳してるのになんで毎日毎日律儀に2時間おきに起きるんだよ😩😩 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 授乳 添い乳 あ コメント 退会ユーザー 添い乳なんてしたことないし、卒乳したのにいまだに起きますよ😭 辛いですよね😭 4月22日 あ コメントありがとうございます! 卒乳した後もですか😱 それは妊娠中の寝苦しさも手伝ってさらに寝不足ですね😭 2人目くんが産まれるまでに寝てくれるようになるといいですね😣 休める時に身体休めてください(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 4月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
卒乳した後もですか😱
それは妊娠中の寝苦しさも手伝ってさらに寝不足ですね😭
2人目くんが産まれるまでに寝てくれるようになるといいですね😣
休める時に身体休めてください(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)