コメント
はな
私も産むまでずっとそんな感じでした(笑)
気持ち悪いですよね〜!舌磨きするのが大好きだったのにできなくなりました…産むとなくなりましたよ!
はな
私も産むまでずっとそんな感じでした(笑)
気持ち悪いですよね〜!舌磨きするのが大好きだったのにできなくなりました…産むとなくなりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
この間まだ妊娠線一切無かったのに 今になって急に出来ました( ; ; ) クリーム塗りたくってたのに( ; ; ) クリーム塗っててもやっぱり体質なのでしょうか( ; ; ) 私自身の母は3人産んでますが妊娠線出来ていなか…
個人的に気になったので質問です😊 知り合いが産婦人科の先生から聞いたらしいのですが、子供の性別を上の子と変えたいなら次の妊娠は3年は空けてくださいと言われたらしいです💦 その知り合いも2人男の子で言われた通り間…
男の子のママに質問です🙋♀️ 現在2人目妊娠中で男の子だと分かりました!私自身、男の子を育ててみたい希望があったので嬉しかったのですが…。 私の家系は女系で、私も姉妹でした。学生時代も女子校でほぼ男に関わってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riii◡̈♥︎
1週間くらいまえから出てきてて、歯磨きするのが嫌です😞
いまも喉奥がにたまっているかんじです😅