子育て・グッズ 主人の風邪をもらったらしく、鼻水がでるなーとおもっていたら だんだん… カテゴリー違ったらすみません 主人の風邪をもらったらしく、 鼻水がでるなーとおもっていたら だんだん熱が上がってきました… 母乳あげてる(混合)んですが、 妊娠中に処方されたカロナールなら手元にあって とりいそぎ飲んでも大丈夫でしょうか… もしわかるかたいたら 教えて下さい💦 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 母乳 混合 妊娠中 妊娠 夫 熱 主人 しゅうまい(7歳) コメント おまめ カロナールなら大丈夫だと思います! 用法用量守ってくださいね😃 授乳中はお守りに葛根湯を持っているといいと思いますよー! 4月22日 しゅうまい 夜中にすみません(;_;) 早速飲んで様子みます。 葛根湯、なるほど! うちも今度常備しておきます✨ 教えて下さりありがとうございます☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうまい
夜中にすみません(;_;)
早速飲んで様子みます。
葛根湯、なるほど!
うちも今度常備しておきます✨
教えて下さりありがとうございます☺️