家族・旦那 夜中におつまみといってスナック菓子2袋食べてる旦那…酒は飲まないけど… 夜中におつまみといってスナック菓子2袋食べてる旦那…酒は飲まないけど偏食家で肉大好き。ヘルニア腰痛持ちでお腹ぽっこり体型。先月ヘルニア再発したときは絶対痩せるていったくせにこれかよ。特保のコーラに頼りすぎ!うんざり。週1だけどイライラするー 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 体 体型 肉 偏食 みゆ(7歳) コメント 𝓚 うちも、同じです。 175cm100㌔です。 食後にスナック類 翌日予定の材料つかって なんか作ったりして 食べてるし 痩せる気あるの?って ゆうのも 嫌になってきました。 4月22日 みゆ 100㎏⁈は、びっくりです!泣 痩せてほしいのはもちろん、健康面も気になりますよね😱 4月22日 𝓚 そぅですょね… 1年半前には 10㌔痩せたのに それから15㌔増えて… 黒豚が転がってます。 なんと、私、3人の子供を 合わせた体重が100㌔で… 爆笑してしまぃました。 4月22日 みゆ 黒豚ですか!笑 せっかく頑張ったのにリバウンドが〜😭家族のためにもどうにかしてもらいたいですね😓 4月22日 𝓚 なんか、本人やる気ないので 諦めました… でも、健康的には 痩せてもらいたいですょね😥 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
100㎏⁈は、びっくりです!泣
痩せてほしいのはもちろん、健康面も気になりますよね😱
𝓚
そぅですょね…
1年半前には
10㌔痩せたのに
それから15㌔増えて…
黒豚が転がってます。
なんと、私、3人の子供を
合わせた体重が100㌔で…
爆笑してしまぃました。
みゆ
黒豚ですか!笑 せっかく頑張ったのにリバウンドが〜😭家族のためにもどうにかしてもらいたいですね😓
𝓚
なんか、本人やる気ないので
諦めました…
でも、健康的には
痩せてもらいたいですょね😥