コメント
ちゃまる
薬局にありますよ!
けど、わたしが買ったところは薬剤師さんからでないと買えなかったので薬剤師さんがいない薬局(あるのかな🤔)では取り扱ってないのかもしれません💡
さくらとこむぎ
排卵日検査薬は薬剤師からの説明を受けたのちの販売なので、薬剤師がいる薬局でないと販売してません。
今は薬局でも薬剤師がいなくて、登録販売者しかいない薬局も少なくないので、足を運ぶ前に問い合わせて見たほうがいいかもしれません😌
-
ゆき☆
ありがとうございます😊
処方箋薬局に行ったのですが、なかったです(;o;)- 4月22日
みこ
薬剤師がいるところならあると思います♪スギ薬局でいつも買ってました!
-
ゆき☆
ありがとうございますか処方箋薬局に行ったのですが、なかったです。
九州なので、スギ薬局はないです(;o;)- 4月22日
おサルさん🐒
薬局にも置いてありますよ💡
もしかしたら、店舗にもよるかもしれませんが🤔
私は沢山量も使うと思ったので、お財布に優しい海外製にをコウノトリネットの姉妹サイトのちょうらっきーで購入しました🙋
3,000円前後で50本ぐらい入ってるので経済的でオススメです😊
ちなみに、ラッキーテストという排卵検査薬です👍🏼
-
ゆき☆
ありがとうございます😊
ネットですね!見てみます^ ^
海外製でも正確でしたか?- 4月22日
-
おサルさん🐒
実際に使ってみて、陽性反応から強陽性、陰性まで、判定線の濃さがキチンと出てくれるので、私は正確だと思いましたよ😊
ママリの中でもラッキーテスト使ってる方多いみたいですし、使って妊娠した方も結構多いみたいですし😍- 4月22日
-
ゆき☆
ありがとうございます😊
安くて正確なら、問題ないですね!(o^^o)- 4月22日
退会ユーザー
ドラッグストアで、購入していますが買いに行く時間(薬剤師さんがいる時間に行けない時は)Amazonで購入しています(^ ^)
-
ゆき☆
ありがとうございます😊
お値段どれくらいですか?- 4月22日
-
退会ユーザー
ドゥーテストを使用していますが
今期は
2770円で7本を購入しました(*゚∀゚*)- 4月22日
-
ゆき☆
ありがとうございます😊
- 4月22日
とも
http://www.mizuho-m.co.jp/lh_list/lh_list_japan_map.html
これで検索すると近所で売ってるところ探せますよ^ ^
今は買う時に住所とか書かないと買えないシステムでしたが(^-^;
昔はどこでも売っていたみたいですね💦
-
ゆき☆
ありがとうございます😊
探してみます(´ω`)- 4月22日
ゆき☆
ありがとうございます😊
処方箋薬局に行ったのですが、なかったです(;o;)
ゆき☆
お値段どれくらいでしたか?
ちゃまる
10本くらい入ってて4000円ほどでした! ネットとかでも売ってたりするのでもし見当たらなかったらネットで買うのもアリですよ!
ゆき☆
ありがとうございます😊