コメント

ピンクベアー
うちもそうでした!
付き合っていた当初は週3で性欲が強いのに、私が妊娠してからは月1になったのでどうしたのか聞いたら赤ちゃんに当たってる感覚があるから怖いそうです😔
それからは1人でしてるのですが、最近風俗に行っていたことが発覚したのでブチ切れました笑💦

ぎゃびー
我が家も今回妊娠してからご無沙汰です(笑)妊娠してから2回したかな?くらい(笑)
やっぱり旦那なりにお腹の赤ちゃんの事を考え不安に思うみたいです🙆
-
ぐめ
やっぱりいくら男とは言え赤ちゃんの事を考えたら、そういうものなんですかね。1人で処理するならこのまま一切形跡とか残さずして欲しいです😫
形跡を見つけてしまったら、1人とわかっててもイラっとしてしまいます笑- 4月21日

まあさん
うちは妊娠してから1度もしてません😂私が別にしなくて良いかなぁって思ってるので😂😂旦那も早産(長男)を経験して怖く思ってるみたいで何とか我慢してくれてます😊
でも今までしてたのに急にしてくれなくなると何か嫌ですね😭

まぁぁぃ
うちなんて毎回妊娠したら出産するまでないです(笑)旦那いわくお腹に赤ちゃんいるから、して何かあったら怖いし不安だとのこと(^^;旦那なりに考えてくれてたみたいです(^^;私も毎回性欲が皆無になるので助かってますが。
元々回数少ないうえ、出産後もほとんどないのでちょっと寂しいですけど(´・ ・`)

退会ユーザー
妊娠してからしてません(・∀・)
赤ちゃんに何かあったら怖いみたいです!
一人で処理してるようです(・∀・)笑
ぐめ
男の人も妊婦とするのは抵抗があるんですかね😭こっちもその気起きないけどさっていう矛盾ですけど…(笑)
風俗行ってたんですか!!それはどうやって発覚したんですか?うちもありえる〜😒😒