コメント
みー
豆乳のクリームはどうですか❓
じばっかり
卵が大丈夫ならカスタードクリームとかですかね?😌
-
yKI◡̈♥︎
卵が大丈夫だと思ってたんですが、最近卵白をあげた時になんだか怪しくて、警戒して様子見てるんです😭
ちなみにカスタードクリームは、普通の大人用の作り方で、砂糖控えめにするとかですか??- 4月21日
-
じばっかり
砂糖控えめですね😊
レンチンで作るレシピもあるので加熱すればアレルギーの心配も少しは解消されるかもしれません😆- 4月21日
-
yKI◡̈♥︎
レンジで作るのもあるんですね!!
私も実は卵アレルギーが軽くあるので、自分のためにも検索してみます😂💕笑- 4月22日
Mackey
クリーム無しで、上にフルーツ乗せるだけでも可愛いと思います😊カップケーキにして、上部を平らにカットしてバナナやイチゴを乗せるだけでも可愛いです💕
本格的なケーキっぽい感じなら、私の友達で最近これを参考に作る!と意気込んでいた子がいたので、参考に画像を貼っておきますね!
-
yKI◡̈♥︎
写真付きでありがとうございます💕
クリーム無しでもとってもステキですね!!
娘もフルーツは大好きなので、真似してみようかな😊
ありがとうございます❤️- 4月22日
みー
スーパーで売ってますよ🎶
泡立てるだけなので、普通の生クリームと同じ感じで作れます🎵
-
yKI◡̈♥︎
普通にあるんですね!!
明日スーパーで見てみます😊
ありがとうございます❤️- 4月22日
yKI◡̈♥︎
豆乳のクリームがあるんですね!!
普通に売ってるものですか?
豆乳を買って作る感じですか??