※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
子育て・グッズ

明日のお宮参りで産着はいつから着るか、私服はワンピースかパンツか迷っています。車で現地待ち合わせで、ミルク持参して授乳は心配なし。

明日お宮参りに行くのですが、産着はいつから着てますか⁇👘車で行って、現地で両家の親と待ち合わせです‼︎あと私はよそ行きの私服なんですが、ワンピースかパンツで迷ってます🙏ミルク持参するので授乳の心配は大丈夫です🙆‍♀️

コメント

みき

行く前に着せました!
吐き戻しなどで汚れるのはいやだったので首元にタオルなど挟んでおきました🙌
ワンピースかパンツはお好みでいいと思います😅

• aki☆

aki☆

タオルで対策ですね‼︎
    ありがとうございます😊

• 4月21日
ゆまる🐕

私も現地で双方の両親と待ち合わせました。
車で行って着いてから着ました!
私はワンピースにしましたよ😆
写真にも残るし普段と違う特別感出したかったので(笑)
お天気みたいですし良かったですね♡

• aki☆

aki☆

ホントお天気でよかったです♫暑すぎないか心配なぐらいです😅
    ワンピースの方がいいという方多いのでそっちにします🕺

• 4月21日
みー

出かける直前にミルク飲ませてから行ったので、吐きもどしやオムツ漏れが心配だったので、現地で受付済ませたあとの待合室で着替えさせました✨
自分はスカートで行きました👩

• aki☆

aki☆

明日暑そうなのもあるので、それも見て決めたいと思います!待ち合いで着替えれそうなんですね🙆🏼‍♀️

• 4月21日
ままり

私は、おっぱいだったのでワンピースではなく上下分かれてるものにしました☺️でも、せっかくだからワンピースの方がいいと思います☺️パンツスタイルはカチカチになっちゃいそうです💗

• aki☆

aki☆

そうなんですね‼︎ワンピースにしようかと思います☺️❤️

• 4月22日