コメント
あにゃすけ
2ヶ月前までバイトでした。(1年働かないと社員になれなかったため)私はずっと派遣社員でした。結論から言うと、うちの場合は正社員だろうとバイトだろうと何も変わらなかったですね😅お給料は変わらないし、旦那はバイトでしたが保険もあったし、子供も扶養に入れてました。うちは総額が少ないのでどっちでも貯金はできてません💦
ねこたん
生活できてますよー(笑)!
貯金も、先取り4万、その他に数万余ります。
あにゃすけ
2ヶ月前までバイトでした。(1年働かないと社員になれなかったため)私はずっと派遣社員でした。結論から言うと、うちの場合は正社員だろうとバイトだろうと何も変わらなかったですね😅お給料は変わらないし、旦那はバイトでしたが保険もあったし、子供も扶養に入れてました。うちは総額が少ないのでどっちでも貯金はできてません💦
ねこたん
生活できてますよー(笑)!
貯金も、先取り4万、その他に数万余ります。
「アルバイト」に関する質問
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
お仕事人気の質問ランキング
みずな
正社員じゃなくても社会保険とか厚生年金があれば退職金がないとしても普段の生活は不便なくできるって感じですか⁇
あにゃすけ
将来は流石に不安でしたが、保険が付いて入れば不便はなかったですね🤔実際社員になってますが、退職金はおそらくないですし💦極端に給料が少なくなければ生活は出来ますよ!