※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち118
妊娠・出産

福岡県の福津・宗像・岡垣近辺で無痛分娩ができる産婦人科を知っている方、教えてください。3人目の出産で無痛分娩を希望しています。

福岡県の、福津・宗像・岡垣近辺で、無痛分娩が出来る産婦人科をご存知の方いますか?

今かかってる病院が、突然無痛分娩ができなくなったので、どうしても無痛分娩を希望なら紹介状を書きます。と言われました( ; ; )

3人目なので、産後の回復を早めたくて無痛分娩を希望しています。

無痛分娩をしてよかった産婦人科をご存知の方、教えていだきたいです。

コメント

mimika🧡

あさのはでも 出来た気がします。違ったらすみません。

• こまち118

こまち118

コメントありがとうございます(^^)最初に行った病院があさの葉で、出来ないので...と今の病院を紹介してもらっていたので、できないようです💦

• 4月21日
mimika🧡

お役に立てなくて申し訳ないです。わたしもあさのはに通ってたのですが 里帰り出産で 出産は違って 勘違いしてました😣すみませんでした💦

• こまち118

こまち118

いえいえ、わざわざありがとうございます😊!

• 4月21日