コメント
みかん
ユニクロで見たような😅
いーちゃん
西松屋ですが、足首がレースになってるレギンス何色かありましたが合わせやすくて可愛いですよ!
-
まりも
西松屋行ってみます💕ピチッとしてますかね🤔?
- 4月21日
-
いーちゃん
足が全部ピチって感じじゃないような気もします、すいません😳💦💦
- 4月21日
-
まりも
いえいえ💦ややこしくてすみません😣💕レギンスよりスパッツと書けばよかったなと思いました😭でも西松屋で冬はタイツ等たくさんあったので、あるかもしれないですし見てみます( ^ω^ )
- 4月21日
むー
ユニクロ、アカチャンホンポはレギンスの種類豊富でしたよ✨
-
まりも
UNIQLOのレギンスだとゆるいんですよね😣💦イメージ的にはタイツみたいにピチッとするやつがほしくて💦アカホン行ってみます!
- 4月21日
yu☆
無印で買いましたよー!
-
まりも
無印あるんですね✨ピチッとしてる感じのものですかね🤔?
- 4月21日
-
yu☆
無印なのでシンプルなデザインで、色も黒とグレーだったかな?🤔
補足読みました。
私もユニクロのレギパンではなく、いわゆる大人が履いてるレギンスのようなものを探してて、無印で購入しましたよ。
イメージ通りのものだと思います!- 4月21日
-
yu☆
公式サイトに着画ありました!
一応貼っておきます。- 4月21日
-
まりも
ありがとうございます💕
シンプルなもの探してます〜!そうそう、レギパンではなくレギンス(所謂、昔のスパッツと書けばよかったかもしれないです😂💦)を探していたんです👍早速月曜行ってみます( ^ω^ )- 4月21日
まりも
UNIQLOのレギンスだとゆるいんですよね😭タイツみたいにピチッとしたものがほしくて💦