※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
子育て・グッズ

息子の誕生日にスタジオアリスへ行く予定です。鯉のぼりフェス期間に撮影するか悩んでいます。普段と何か違うのでしょうか?

何度もすみません💦
来月、息子の誕生日にスタジオアリスへ行こうと考えています。
日にちはまだ決めてませんが、鯉のぼりフェス期間に撮ろうか、ズラして撮ろうか迷ってます。
鯉のぼりフェスって普段と何か違うんでしょうか??

コメント

デザインフォト等1つ貰えますよ

今日行ってきました!

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

特典ってことですか?

• 4月21日

退会ユーザー

そうです
    普段は貰えません

• 4月21日
yuーーー

この間、初節句の写真を撮ろうと初めてスタジオアリスに話聞きに行きました♪
プランは鯉のぼりフェスでの話を聞きに行ったのですが来月16日私の息子も誕生日なので聞いたのですがお誕生日プランもなかったですか?
鯉のぼりフェスと誕生日風景どちらも鯉のぼりフェスで撮りますよーともおっしゃってました😉

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

結局、期間はズレますが誕生日と節句を兼ねて撮ることにしました😄
    ありがとうございます‼️

• 4月21日
Lieb

参加費と言う名の撮影料税別3000を払えば、3種類の写真フレームの中から1つプレゼントと言う特典があるので普段よりお得だと思います!
誕生日だとおそらく一万円以上購入すればシャワーブックというのがプレゼンだと思います。
アリスはいろんなイベントでの特典を3千円の撮影料を払えば併用でもらえるのでうちも誕生月前後にイベントがあればくっ付けて撮っています!

因みに我が家は来月次男のハーフバースデーなので同じく鯉のぼりフェスも一緒に参加します(^^)

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    結局、特典は魅力的でしたが日にちの都合がつかず期間はズレますが誕生日と節句を兼ねて撮ることにしました。

• 4月21日