雑談・つぶやき 4月に部内異動になり、歓迎会を開いて貰うことになりました。しかし、異… 4月に部内異動になり、歓迎会を開いて貰うことになりました。 しかし、異動した1週間後に妊娠が発覚しました💦 昨年末に流産を経験しており、なるべく家でゆっくりしていたいなぁと思ってしまいます。 最近では、つわりも始まっているので余計に行くのが嫌になってしまいます😭 考えすぎかもしれませんが、何かあった時に後悔したくないので、無理はしたくありません。 でも歓迎会を開いて頂く身なので… モヤモヤしています… 最終更新:2018年4月21日 お気に入り つわり 流産 妊娠 A&A(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます(*^_^*)✨ 難しいですが、相談しやすい先輩や幹事の方などに事情を説明して欠席することは難しそうですか💦?大事な時期なので無理はしない方がいいですもんね😱💦 4月21日 A&A ありがとうございます😊 部長には話したのですが、前回の事もあるので、なるべく公にしたくないなぁって思ってしまいます…😭 考えすぎとは思いながら、赤ちゃん守れるのは自分だけですもんね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
ありがとうございます😊
部長には話したのですが、前回の事もあるので、なるべく公にしたくないなぁって思ってしまいます…😭
考えすぎとは思いながら、赤ちゃん守れるのは自分だけですもんね💦