コメント
枝甫
うちはプリウス乗っていますが、全然狭くないと思いますよ。
さとはな
荷物の量にもよりますが、大きい車の方が楽なのは楽だと思います。
-
ハムハム
そうなんですよね(>_<)
荷物がギチギチだと気持ちも疲れそうです😢
普段SUVなのでSUVもいいなと思うのですが
旦那の親に払ってもらうので少し遠慮がちになります。- 4月21日
圭
先日プリウスを借りましたが荷物がそんなに多くなければ狭い感じはしないかな?と思います。
大きめのベビーカーだとトランクにそれだけでいっぱいになっちゃうかもしれないです💦
-
ハムハム
ありがとうございます😊
荷物は子供のものが多くなりそうなのと、行きよりも帰りの方が荷物が増えそうで心配です💦- 4月21日
-
圭
うちは荷物を取りに実家に帰るだけで歩くことがほとんどなかったのでベビーカーは持ちませんでした。
なのでキチキチでしたがダンボール4つくらいは乗せられましたよ。
ただ長旅だと狭くて疲れるので荷物が相当多くなるのなら もっと大きい車の方がいいと思います!- 4月21日
-
ハムハム
そうですよね、狭いところに何時間もだと疲れるのでもう少し大きいものも検討してみます!
ありがとうございました😊- 4月21日
ハムハム
ありがとうございます!
ちなみにベビーカーは後部座席に立てて乗りますか?
トランクにキャリーバッグや着替え、お土産など入れたいなと考えています😊
枝甫
そのプリウスの種類によりけりですね( ; ; )
うちは新型プリウスですが、ぎり立てて斜めにすればのるかなぁ〜と!
お土産などを後部座席のがいいかなと思います!
ハムハム
種類によるとなると、自分らで選べないので心配です💦
なるほど、ベビーカーはトランクで、お土産やトランクは後部座席の方が良さそうなんですね。
想像してみたら、無理ではないけれど結構ぎゅうぎゅうになりそうですね😅