妊活 排卵検査薬の使用開始時期について教えてください。始めて排卵検査薬を… いつもお世話になってます。 排卵検査薬の使用開始時期について教えてください。 始めて排卵検査薬を使用するのですが、使用開始する時期は生理日以外でしたらいつでも良いのでしょうか? いま生理が終わって1週間くらいで、生理周期は前回は48日でした。その前は40日です。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理周期 はるママ(6歳, 9歳) コメント ぽこたろ 早い方の周期で考えて、生理予定日の2週間+2、3日前ぐらいから使っておけばタイミング逃さないかな?と思います😊 4月21日 はるママ 回答ありがとうございます! それくらいの日から使い始めてみます😀 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます!
それくらいの日から使い始めてみます😀