黄緑子
なーんも変わらず食べてます(;^ω^)

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
お菓子大好きっ子ですが
なにも制限してません^^;
むしろ増えたかな?(笑)

みっちょん
産後もしばらくは甘い物が辞められずほとんど毎日食べてましたが体重の減りが良くなかったため4ヶ月頃から週に1.2回だけ食べるようにしています(^_^)

けんちゃん♡ママ
産前はフルーツを食べて糖分摂取してましたが産後はお菓子など甘い物求めて食べてしまいますσ(^_^;)でも体重増えてませんよ♬母乳なので食べ過ぎには注意してます!

*K♡MAMA*
オッパイが詰まらない体質みたいなので気にせず好きな物を好きなだけ食べてます!!

maimai♥︎
私もおっぱいはさほど張らない、そして詰まらない体質なのであまり気にせず食べています!
母乳をあげているおかげで太らないけれど、あげてなかったらと思うと恐ろしいです(*_*)

sisiko
お菓子はとりすぎなければ大丈夫だと思います。
それよりも乳製品をとると母乳がつまりやすくなるので、そこを気をつけてましたよ(^o^)/

ayk
そう簡単に変われませんよね〜(´˙○˙`)笑
そればかりでなく必要な栄養もきちんと取るように心がければいいかな!(∩❛ڡ❛∩)

ayk
体重減らないのは落ち込みますもんね、、
体と相談ですね('◇'`)

ayk
詰まりや張りは個人差があるんですね!
わたしは張りやすいかもしれません、、

ayk
確に食べ過ぎには注意ですね!(´˙○˙`)

ayk
乳製品、、元々全然とらないので、逆に少し食べなければ...の域です(º﹃º )
コメント