コメント
emma
1回だけは崩れないと思います☺️💓
emma
1回だけは崩れないと思います☺️💓
「新生児」に関する質問
オムツのサイズについて質問です🙋♂️! 生後1ヶ月の子で体重が数日前の1ヶ月検診で4600gあったので、新生児用から次のオムツ購入時にはSにサイズアップしようかと思ってます。 オムツは、病院で使用してたのと同じパンパ…
新生児のお布団について 生後10日です。みなさんは夜寝るとき👶🏻のお布団どうしてますか?ベビーマットについていた分厚い布団は窒息が怖くて使ってなくておくるみ+ブランケットにしているんですが、寒そうで… エアコン…
生後6ヶ月未だに朝、昼寝2.時間多いと3時間寝るんですけど寝すぎですか💦 このぐらいには30~60分ぐらいと聞いて驚いてます(笑) 逆に新生児から今まで5~30分で起きてたのにベットで添い寝に変えただけでめちゃくちゃ寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうですかね😢😢
それだといいのですが...
ありがとうございます💦
emma
寝るのは大体20~21時なのですが
お風呂は19時だったり保育園終わってすぐの17時だったりです☺️
寝るのも実家行って帰りが遅くなってたまに22時なったりしますがそこまでリズム崩れたりはしなかったです(^^)