コメント
はるきゃ
私なんて5w4dで4ミリでしたよー!ネットで検索しちゃうと不安なことばかり書いてますよね💦同じようにママリで質問もしました!笑。だけど今は9週で先々週心拍も確認できましたよー!大きさもぐんぐん育ってました!☺️
先生にも4ミリの時ですら、このくらいだよって私も言われてたし、きっと大丈夫だと思います!
ゆき(o^^o)
私、31日排卵で、今日が5週0日。
朝、胎嚢確認ができ、6.3ミリでした。
妊娠は、高温期11日目に確定しました。
-
ママ
お返事ありがとうございます!おなじくらいですかね?私は27日にまた健診に行ってきます😣😣ゆきさんは体調はどんなかんじですか?
- 4月24日
-
ゆき(o^^o)
昨日、5週2日で、出生前診断の相談にいったついでに計って貰ったところ、10.3ミリでした。
つわりがきつくて、今、会社の誰に連絡しようか悩んでいるんです。
婦人科で、診断書かいて貰ったので、休職継続だけは決定しています。
私も、27日に予約をしています。
心拍確認できたらとは思っています。- 4月24日
はるきゃ
そして質問に答えられてませんね💦すみません☺️💦
アプリで7週で心拍確認できた時に先生が週数もこの大きさなら7週くらいだからズレはないねって言ってました!ちなみに私も不妊治療に通ってたので週数は間違いないはずなので4ミリって言われて不安だったんですけど、最初は小さくてもそれからの育ちが重要なんだなって思いました!
ママ
お返事ありがとうございます!ネットのみすぎもよくないですよね😔心強いコメントです😭💞ちなみに、いまアプリでは6週目なのですが、悪阻もなく健康すぎて不安です、、😞😞😞はるきゃさんは悪阻はいつ頃はじまりましたか?
はるきゃ
私はその頃食べつわりっぽいのがあり食べてないと少しだけ気持ち悪いかな?って感じだったんですけど7週はいって食べても空腹でも気持ち悪いのに変わりました💦吐いてはないので軽い方ではあると思うのですが💦でも8週にはいって急にその日によってなにも感じない日もあって、あれ?すっきりー!♩って思いきや次の日死んでるっていうパターンを今繰り返してます🤣
つわり何もない方も結構いるので大丈夫ですよー!👍