※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぞぴー。
子育て・グッズ

茨城県の阿見町在住です。40代で1歳児のママさんいらっしゃいますか?😅

茨城県の阿見町在住です。40代で1歳児のママさんいらっしゃいますか?😅

コメント

フロリダオレンジ

こんばんは😊竜ヶ崎に住んでいます。
43歳で2歳3ヶ月と3ヶ月の兄弟のママです😅

• みぞぴー。

みぞぴー。

こんばんは😊コメントありがとうございます!私は41歳で1歳の女の子がいます。保育園では、若いお母さんばかりで恐縮してます(笑)

• 4月21日
  • フロリダオレンジ

フロリダオレンジ

みぞぴー。さんお返事ありがとう!
    そうなんです、保育園でも周りは若くて綺麗なお母さんばかりで、、
    ママ友作るのなんて諦めてました💦
    みぞぴー。さん良かったら仲良くしてください😄

• 4月21日
  • みぞぴー。

みぞぴー。

こちらこそ!私もまだママ友はいませんのでよろしくお願いします😊
    保育園は立ち話もする時間もないのでお母さん達とも挨拶程度です💧

• 4月21日
 めいめい

はじめまして、こんばんは😄 私は、土浦市に住んでいて、41歳で1歳4ヶ月の女の子のお母さんです。で、今現在妊娠してます。

• みぞぴー。

みぞぴー。

こんばんは😊コメントありがとうございます!私も妊活を現在していますが、体重があるのでダイエットをしてます(笑)

• 4月21日
  •  めいめい

めいめい

返事ありがとうございますm(__)m 確かに、高齢出産だと体重言われますよね!私も病院に診察行く度に体重言われます😅💦 でも、食べたくなるんですよね⤵️

• 4月21日
  • みぞぴー。

みぞぴー。

今の子を産んでから20キロ近く増えてしまったので😭今、頑張ってダイエット中です!体重減らして妊活に生かしたいです!

• 4月21日
  •  めいめい

めいめい

そーなんですね!私も、もともとぽっちゃり気味で妊娠してしまったので😅
    助産師さんに、体重言われます⤵️ みぞぴー。さんダイエット頑張って下さい👊

• 4月21日
  • みぞぴー。

みぞぴー。

ありがとうございます😊めいめいさんも体を大事にして下さいね!お2人目の出産頑張って下さい✨

• 4月22日
  •  めいめい

めいめい

おはようございます😄 ありがとうございますm(__)m 二人目は一人目より、産んだ後が痛いらしいの😅で、なんとか頑張ります!
    もしよかったら、仲良くしてください😄よろしくお願いします🎶

• 4月22日
  • みぞぴー。

みぞぴー。

おはようございます😃そ、そうなんですね!💧頑張って下さい💦
    こちらこそ、宜しくお願いします✨✨

• 4月22日
チョコクレープ

こんにちは~!はじめまして。
今年40歳、1歳の女の子のママです。
今は稲敷市に住んでますが、前は阿見町に住んでました😄
良かったら仲良くして下さい。

• みぞぴー。

みぞぴー。

こんにちは😃こちらこそ仲良くしてください!周りに年が近いお母さんがいないので嬉しいです😊

• 4月22日
  • チョコクレープ

チョコクレープ

宜しくお願いします😊
    私も、周りに同年代いなくて💧色々お話しましょう!
    阿見町に、長く住んでたので懐かしいです。どの辺りですか?
    みぞぴーさんは、ストレス解消何かされてますか?

• 4月22日
  • みぞぴー。

みぞぴー。

私はうずら野→荒川本郷に引っ越ししました😊ストレス解消はたまにカラオケに行くくらいですかね(笑)
    チョコクレープさんはどのあたりですか?友達と以前の職場が美浦なんです😃

• 4月22日
  • チョコクレープ

チョコクレープ

本郷なんですね!色々お店ありますよね😊私は、以前は医大病院の近くに住んでました。
    今は、江戸崎に住んでます。お店が少なく、田んぼが多いです(笑)
    私も、カラオケ好きで妊娠前までは良く行って発散してました。
    今は、中々行きたい所にも行けてないです😰
    今のお仕事は、阿見町ですか?育児と両立は、大変ですか?

• 4月22日
  • みぞぴー。

みぞぴー。

江戸崎なんですね😊本郷はうずら野よりかは住みやすいですよね。
    カラオケは臨月まで通ってました(笑)現在の仕事は派遣で龍ヶ崎で働いてます。

• 4月22日
  • チョコクレープ

チョコクレープ

こんばんは~!遅くにすみません…。
    お仕事は、龍ケ崎なんですね!龍ケ崎のカラオケに良く行ってました😄
    歌うって、本当スッキリしますよね。
    行きたいです♪
    明日は、予防接種なんです。また、大泣きだろうな…😅

• 4月22日

はじめまして☺️

県央在住、41歳で1歳2ヶ月と10歳のママです😉

ちょっと遠いかもしれませんが、宜しければ仲良くしてください‼️

• みぞぴー。

みぞぴー。

こんばんは😊コメントありがとうございます。是非ぜひよろしくおねがいします!

• 4月24日

退会ユーザー

おはようございます😃
    ありがとうございます😊
    こちらこそ宜しくお願いします☺️

• 4月24日
みゆー

こんばんはー♪
以前、龍ヶ崎、稲敷に住んでいました。現在は再婚して神栖市に住んでます。
周りが皆若いし…ママリのママさんたちも若いし…笑
先月42歳になりました笑
阿見はしょっちゅうアウトレットに行きます(*´Д`)

• みぞぴー。

みぞぴー。

こんばんは😃コメントありがとうございます。現在は神栖市なんですね。私は実家が潮来市なんで、阿見に引っ越すまでは神栖市で働いてました😊友達も神栖市在住なんで月に2回は神栖市に買い物に行ってます。

• 4月23日
  • みゆー

みゆー

おおぅ!なんか偶然な気が…笑
    潮来は上の娘がよくバスケの練習試合で二中行ったりしてます(^-^)/
    友達も潮来に嫁に行きました❗
    もしかしたら…どこかで遭遇してる可能性ありますね*\(^o^)/*

• 4月23日