さきママ
大丈夫だっと思いますよ!
たまにこゆううんちありました、
娘小さい頃

退会ユーザー
うちの子も、たまにこうゆうウンチありましたし、今もたまにありますよ💡
色が変とか、明らかに水っぽいとかじゃないなら診てもらう必要はないと思いますよ💡

しおんママ
大丈夫だと思います!
この色が真っ白になってしまったら病院に行って下さい!
さきママ
大丈夫だっと思いますよ!
たまにこゆううんちありました、
娘小さい頃
退会ユーザー
うちの子も、たまにこうゆうウンチありましたし、今もたまにありますよ💡
色が変とか、明らかに水っぽいとかじゃないなら診てもらう必要はないと思いますよ💡
しおんママ
大丈夫だと思います!
この色が真っ白になってしまったら病院に行って下さい!
「うんち」に関する質問
義妹の子なのですが、もうすぐ1歳になります。 義妹が結構だらしない人で、数日子供をお風呂に入れません。私は本当に信じられないです。 GWに旦那の実家に帰省したとき、義妹が「今日もお風呂いれない」と言っていて聞く…
子どものうんちの話です。 我が家の年少3歳、家でのおトイレはおしっこもうんちもちゃんと教えてくれて最近はもう完璧なのですが、家以外のトイレであまりしてくれません。 幼稚園のおトイレは少し慣れ始めたようなので…
何回言っても上の子がうんちのあとお尻を拭きません。 気づいた時は声掛けて私が拭くんですが、、、 さっきも「うん子行ってくる」ってトイレ行くんで、終わったあとにお尻拭いてねって言ったのに拭かずに終わりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント