子育て・グッズ 幼稚園の体操服の泥が中々とれません💦ウタマロ石鹸で擦りましたが落ちま… 幼稚園の体操服の泥が中々とれません💦 ウタマロ石鹸で擦りましたが落ちませんでした。 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2 幼稚園 体 服 体操 ほのにゃ(9歳) コメント Rum ウタマロ石鹸や粉洗剤使ってます! あと、100均などに売ってある 洗濯ブラシでゴシゴシしてます(^^) 4月21日 ほのにゃ 粉洗剤もとれるんですね!! 1度試してみます!! ありがとうございます😊 4月21日 Rum 水より、ちょっと熱めのぬるま湯で洗うと落ちが良い気がします(^_^) 泥汚れなかなか、落ちないですよね(;_;) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのにゃ
粉洗剤もとれるんですね!!
1度試してみます!!
ありがとうございます😊
Rum
水より、ちょっと熱めのぬるま湯で洗うと落ちが良い気がします(^_^)
泥汚れなかなか、落ちないですよね(;_;)