
コメント

sooooooo
同じようにしてあげてます😊
人参は味が強いのか、
なかなか食べてくれませんが😓💬
保存は1週間にしてます⭐️

Kくんmama
蒸すのは煮るよりも甘みが増すのでオススメです!
ただ煮るにも蒸すにしても、3cmぐらいの分厚い輪切りでやらないと甘みが薄まり食べにくい食材になってしまいます💦
分厚く調理して、熱いうちに裏ごしすれば楽に調理も出来ますよ( *´︶`*)
-
Kくんmama
ちなみに保存は私は冬場は2週間、夏場は1週間にしてます!
- 4月21日
-
まーーーちゃん
どうもありがとうございます!
詳しく教えていただいて、とても参考になります😊
分厚く切って作ってみます✨
これから暑くなる時期なので一週間づつで保存しようと思います❗️- 4月21日
まーーーちゃん
ありがとうございます!!
私もこのやり方でやってみようと思います😊
そうなんですね〜💦
ドキドキです😳💦