子育て・グッズ ベビー麦茶についてです。以前までは和光堂の粉末麦茶を使ってましたが… ベビー麦茶についてです。 以前までは和光堂の粉末麦茶を使ってましたが飲まず、本日和光堂のペットボトルの麦茶を買ってみたところ飲みました。 規定量で作りますが色も粉のが濃いように感じました。 同じ麦茶ですが味の濃さあるのでしょうか?? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り ベビー ベビ 和光堂 麦茶 とーましゅ☆(7歳) コメント ちぃ 粉末の麦茶規定量だと濃いのでだいぶ薄めてあげました!ただ不味いのですぐやめました😅 4月21日 とーましゅ☆ やっぱり濃いですよね?そして薄めたらマズイですよね。。。 4月21日 ちぃ 便利でいいなと思ったんですが残念ですよね😅 4月21日 とーましゅ☆ 割高ですしね。。。。 4月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーましゅ☆
やっぱり濃いですよね?そして薄めたらマズイですよね。。。
ちぃ
便利でいいなと思ったんですが残念ですよね😅
とーましゅ☆
割高ですしね。。。。