コメント
どれみちゃん(23)
今日通知来て落ちました〜(;ω;)友達が言ってます!
とにかく先生が優しいって言ってます♪後用意するものもすくない、運動会は室内ってことだけ知ってます❤ฺ︎
どれみちゃん(23)
今日通知来て落ちました〜(;ω;)友達が言ってます!
とにかく先生が優しいって言ってます♪後用意するものもすくない、運動会は室内ってことだけ知ってます❤ฺ︎
「保育園」に関する質問
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
長男の就学と働き方ついて悩んでいます。 (おそらく)自閉症×中度知的です。 来年年長なのでそろそろ小学校に行くのか、支援学校に行くのか真剣に考えなければなぁと思ってます😌 私は時短正社員で(8:30〜15:00)働いてま…
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
返信ありがとうございます😊
そうなんですね^ ^
結構小さい保育園ですよね!
教えて頂きありがとうございます!