コメント
どれみちゃん(23)
今日通知来て落ちました〜(;ω;)友達が言ってます!
とにかく先生が優しいって言ってます♪後用意するものもすくない、運動会は室内ってことだけ知ってます❤ฺ︎
どれみちゃん(23)
今日通知来て落ちました〜(;ω;)友達が言ってます!
とにかく先生が優しいって言ってます♪後用意するものもすくない、運動会は室内ってことだけ知ってます❤ฺ︎
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の冬用のズボンどのブランドの物履かせてますか? 今までしまむらのどちらもせいかいシリーズとプティマインのプティプラシリーズ履かせてましたが寒くないかなあと思いまして🥺 園では特に裏起毛禁止など…
1歳11ヶ月なのですが、元々食に興味がなく、離乳食の進みも悪く、手づかみ食べもしなかったのですが 最近わりと食べるようになってきたなぁと思っていたら手づかみで食べるのですが、同じ方いらっしゃいますか? 保育園…
子供の看病のための欠勤することで人事評価が下がるから ボーナスも減ると会社に言われました。 今年2歳になった息子を週5で保育園に預けています 去年よりは風邪をひくことも減り月に1度休むか休まないか程度になり、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
返信ありがとうございます😊
そうなんですね^ ^
結構小さい保育園ですよね!
教えて頂きありがとうございます!