子育て・グッズ 八王子市のフエロー保育園行かれてる方居ますか?色々お話し聞きたいです! 八王子市のフエロー保育園行かれてる方居ますか? 色々お話し聞きたいです! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2 保育園 保育 八王子市 Mii(7歳) コメント どれみちゃん(23) 今日通知来て落ちました〜(;ω;)友達が言ってます! とにかく先生が優しいって言ってます♪後用意するものもすくない、運動会は室内ってことだけ知ってます❤ฺ︎ 4月21日 Mii 返信ありがとうございます😊 そうなんですね^ ^ 結構小さい保育園ですよね! 教えて頂きありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
返信ありがとうございます😊
そうなんですね^ ^
結構小さい保育園ですよね!
教えて頂きありがとうございます!