お出かけ 明日の天気は28度予想! 明日実家でBBQがあるのですが8ヶ月の息子を連れ… 明日の天気は28度予想! 明日実家でBBQがあるのですが8ヶ月の息子を 連れて行きますそこで息子の服装に悩んでます。 1、タンクトップ肌着に半袖半ズボンロンパース 2.長そで肌着にTシャツ長ズボンor半ズボン 3、タンクトップ肌着にTシャツ長ズボンor半ズボン どれがいいでしょうか( ´△`) 他にいい服装ありますか? ちなみにTシャツの場合はパーカーを持っていくつもりです! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 服装 息子 ロンパース 服 肌着 Tシャツ rii(7歳) コメント ★ 1でいいと思います! うち今日もタンクトップ肌着+半袖+膝下短パンです👶🏻🌞 4月21日 rii ありがとうございます! 参考になりました^ ^ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
ありがとうございます!
参考になりました^ ^