妊活 生理前で体温上がらず、妊娠可能性が気になる。先生のアドバイスも不安。排卵誘発やタイミング合わせたが、可能性は低い? 生理までの2週間。 待つだけってやっぱりつらい😂😂😂 排卵したのに全然体温上がらなくて ヒスロン飲んで上がったけど… こんなんで妊娠できるの😭? 先生は「生理来ちゃったら~」って 淡々と次の周期の話するし。。。 hcg5000打って排卵させて タイミングもバッチリなはずなのに。。。 可能性低いのかな。。。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 生理 hCG 排卵 妊娠 先生 体 体温 いず コメント 退会ユーザー 先生ってそんなものですよね💦 人工授精した直後でも、生理来たらまた受診してね〜とか言われますし😅 可能性ある限りは信じて待つしかないですね🙌✨ 私も今まさに排卵時期なのでここから2週間が長いです😂 4月21日 いず 先生はみんなそんな感じなんですかね💦 私はGW後半に生理来てほしくなくて😭 でも、なんとなくリセットな予感が… 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
先生はみんなそんな感じなんですかね💦
私はGW後半に生理来てほしくなくて😭
でも、なんとなくリセットな予感が…