※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかぷ
子育て・グッズ

明日で5ヶ月になる赤ちゃんの離乳食用マグについて、リッチェルのトライシリーズとアクリアシリーズのどちらがおすすめか悩んでいます。ストローマグはアクリアシリーズのみか、スパウトは不要と考えています。

明日で5ヶ月になります🙌

離乳食は義父母の家に行くこともあり、GW後にしようと思っていますが、そろそろ色々と買い揃えないと…と思っています。

マグですが、リッチェルを考えています。

トライシリーズとアクリアシリーズとありますが、どちらがお勧めとかありますか?
いきなりストローマグがついているのは、アクリアシリーズのみなのでしょうか?

スパウトはよくいらないとママリで見ているので、いきなりストローマグがあったらいいのかなーと思っているのですが…🤔

コメント

ぴょん

マグはテテオ使ってて参考にできないのですが。
いきなりストローマグはあったら便利ですよ🎵テテオは漏れないので外出用、いきなりストローマグは自宅用で活用してました!!

漏れない構造のマグは複雑なので洗うのが大変でした😵💦ストローマグは気軽に使えて便利でした!

• りかぷ

りかぷ

ご返答ありがとうございます😊
    やっぱ、いきなりストローマグはあるといいんですね🤔
    外出用とは分けた方がよさそうですね、ありがとうございます!

• 4月21日