※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
その他の疑問

妊娠13周です。つわりが治まって来たと思ったら体のだるさが3日くらい続…

妊娠13周です。つわりが治まって来たと思ったら体のだるさが3日くらい続いています。家事をするのもしんどいくらいです。こういう事ってあるのでしょうか?💦

コメント

まいちゃん☆

あります💦
安定期になっても妊娠後期でもよくありました💦

スヌーピー

私も妊娠初期はホルモンバランスの影響か日によって体調がバラバラでした。。
夕飯作るのがつらくて夫に作ってもらってました

とまと

わたしも悪阻落ち着いてきてる今でも
たまに だるいなぁってのが続きます😭

ぼんぼん🍑

もう産むまで こういう事はあるあるだと思います😭

未だに体調悪くて、毎日引きこもりです💦💦

だおこ

あるあるです…
日によって体調が違いすぎて、昼間に夕飯作るつもりで買いもの行って、帰ってきたらダルくなって作れず…とかもありました。
帝王切開して傷があり、授乳で睡眠時間は少ないのに、妊娠中より今の方が体がラクです笑

ひーママ

私もありました!
何をするにも疲れてしまって、お昼寝をしないと動けませんでした。たまに夕方にも寝てしまうこともありましたよ!
つわりもひどかったので、トイレにいるか、布団にいるかでした( ; ; )
体が大きく変化しているときなので、休んだ方がいいよということだと思って、体をいたわったほうがいいですよ(^_^)