子育て・グッズ 病院で診てもらった方がいいですか?公園に連れて行っても大丈夫でしょうか? 19日木曜日に、鼻水と咳で病院を受診しましたが、元気が少しないのと鼻づまりもあり、鼻水と一緒に涙もでます。熱はありません。 病院に連れて行った方がいいでしょうか? 薬は、23日月曜日の朝まであるので、月曜日までに治らなかったら月曜日に連れていく予定でした。 あと、この状況で公園は連れて行っても大丈夫でしょうか?(公園に連れて行くと、夕方からのぐずりがないので) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 病院 夫 熱 鼻づまり 公園 くま子(´(ェ)`)(6歳, 8歳) コメント えみり 鼻水が酷いなら吸って貰いに行くといいかもしれないです😁✨ 私も仕事してないので熱が無くても 鼻水、咳が出てるなら病院連れて行きます😊 熱がないならポケットティッシュ持って連れて行きます♪ 4月21日 くま子(´(ェ)`) コメントありがとうございます。 熱はないので、病院はやめておいて公園に連れて行くことにしました。 ありがとうございますm(_ _)m 4月21日 えみり 子供はすぐ鼻水、咳でちゃいますよね😶💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子(´(ェ)`)
コメントありがとうございます。
熱はないので、病院はやめておいて公園に連れて行くことにしました。
ありがとうございますm(_ _)m
えみり
子供はすぐ鼻水、咳でちゃいますよね😶💦