雑談・つぶやき 産婦人科の待合室で座ってる男性っているんですね、、私はまだ立ってら… 産婦人科の待合室で座ってる男性っているんですね、、 私はまだ立ってられるけどお腹の大きい妊婦さんは座らせてあげてほしい(T ^ T) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 産婦人科 妊婦 男 ゆい(7歳) コメント ちゃ 多いですよね💦私はそれを立たせない奥さんにドン引きです。自分も妊婦なのに旦那座らせておくなんて。私はいつも受付に言います笑😅 4月21日 葉月 席に余裕があるならまだしも混雑時は立っていて欲しいですよね。 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント