その他の疑問 摂津市に住んでる人で産後の骨盤矯正が上手いところあったら教えて頂き… 摂津市に住んでる人で産後の骨盤矯正が上手いところあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 4 産後 摂津市 みぃ(7歳) コメント あるとみぃ はぴねす鍼灸よかったですよ! 託児所付きで、子ども連れてってもスタッフさんに面倒みてもらえます。 4月21日 みぃ 託児所付きは嬉しいですね😳 ちなみに一回いくらでしたか?? 4月21日 あるとみぃ 5000円くらいだったかな。 通うペースは相談して決めていきます。 ちょっと前なので確かじゃなくてすみません。 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
託児所付きは嬉しいですね😳
ちなみに一回いくらでしたか??
あるとみぃ
5000円くらいだったかな。
通うペースは相談して決めていきます。
ちょっと前なので確かじゃなくてすみません。