※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたま
妊娠・出産

お腹がパンパンで胃液が上がってきて辛いです。食べ過ぎた時の対処法を教えてください。

朝から食べすぎたー😭😭😭
マグミット飲んでいてもここ3日ぐらいすっきり出てないし、お腹パンパンすぎて気持ち悪い~😭
食後は胃液があがる、、どうしたら楽になりますか?😭我慢しかないかな、、、。

コメント

プルーン食べるとお通じよくなるって
聞きましたよ〜😊

• おたま

おたま

プルーン試してみます😭🙌
    ありがとうございます!

• 4月21日
ᙏ̤̫❤︎

水分たくさんとっていますか?😄
私も妊娠中にマグミット飲んでてお通じスッキリしなかったんですけど、水分全然足りてなかったみたいでたくさんとってねーと言われて取るようにしたら改善されました☺️✨

• おたま

おたま

水分結構とってる気がするんですけどまだまだ足りてないのかもしれないです😭意識して飲んでみます!😭でないと全て悪循環ですね💣つらいです😔

• 4月21日
  • ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

マグミット飲む時に大きめのコップ1杯分の水分と、1日2リットルは飲んでと言われました😧
    私は元々水分取らないほうなのでツラかったです😫
    お通じスッキリしないのもツラいですが😭笑
    後はそれでも出ないって言ったらラキソベロンって言う液体の薬も出してもらってました😭

• 4月21日