コメント

ママリさん
今年はビオレのキッズuv使ってます!😊 もうベビー用ではなくていいかな?と思ったのと、うちの子すごく焼けるので…笑
ママリさん
今年はビオレのキッズuv使ってます!😊 もうベビー用ではなくていいかな?と思ったのと、うちの子すごく焼けるので…笑
「ベビー」に関する質問
「義母に赤ちゃんを預けていいよ」と旦那がよく言います。7ヶ月ベビーです。人見知りが始まって、義母の顔を見るだけで号泣します。 自分の両親は家が近くて、よくお世話を手伝ってくれるので安心して預けられます。自分…
8年ぶりにベビーを出産しました。 帝王切開後の授乳… やはり大変ですね… おっぱいが切れたのか なんなのか とにかく乳首がいたくて激痛です… これってだんだんと よくなりますか???😭 上の子のときは あまり痛くな…
ダメな母親です 毎日のストレスなのかまだ9ヶ月なのに 手をあげてしまいそうになります。 ここ1ヶ月で長女も急成長して ハイハイまでは行きませんが腹這いをするようになり トイレすら行けなく少しも目が離せません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
もうビオレでいいですかね😅
紫外線吸収剤フリーとか使ってますか??
とまと
すみません💦返信ありがとうございます!
ママリさん
私が買ったやつは、紫外線吸収剤は入ってるものの直接肌につかない処方になってるみたいです!😊
ビオレuvキッズミルクってやつです♡
せっけんで落ちるし、ベタつかずいい感じです!また見てみてください😊
とまと
そうなんですね!
ビオレuvキッズミルク探してみようと思います!
ありがとうございました✨