コメント
ママリさん
今年はビオレのキッズuv使ってます!😊 もうベビー用ではなくていいかな?と思ったのと、うちの子すごく焼けるので…笑
ママリさん
今年はビオレのキッズuv使ってます!😊 もうベビー用ではなくていいかな?と思ったのと、うちの子すごく焼けるので…笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
月齢が一緒の友人の子と我が子の発達面を比べてしまい辛くなります。質問というより吐き出しです🥲 うちは1歳7ヶ月で保育園に通っていて、友人の子は自宅保育です。 うちはママなど意味ある単語がまだ出なくて、はじめて…
不全型川崎病で子供に付き添い入院しています。 熱も下がり元気になってきましたが、ずっとベットの上なので機嫌が悪いです🥲 おすすめのスマホアプリ教えてください🙏 1歳7ヶ月男の子です。
1歳7ヶ月の息子、母子分離不安?が強すぎてしんどいです…。 人見知りの激しい息子ですが、家の中でも私が離れるとギャン泣きでどこまでも追いかけてきます(場所見知りはないです) 上の子がそういうのがまったくなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
もうビオレでいいですかね😅
紫外線吸収剤フリーとか使ってますか??
とまと
すみません💦返信ありがとうございます!
ママリさん
私が買ったやつは、紫外線吸収剤は入ってるものの直接肌につかない処方になってるみたいです!😊
ビオレuvキッズミルクってやつです♡
せっけんで落ちるし、ベタつかずいい感じです!また見てみてください😊
とまと
そうなんですね!
ビオレuvキッズミルク探してみようと思います!
ありがとうございました✨