子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘の日焼け止めについて、みなさんは何を使っていますか?使っていましたか?今年はどうしようか悩んでいます。 1歳7ヶ月の娘がいます。 日焼け止めを去年はベビー用のピジョンとかを使ってたのですが、今年はどうしようか悩んでます(≧д≦) みなさんは何を使っていますか??または使っていましたか?? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2 ベビー 1歳 ベビ ピジョン 日焼け止め 1歳7ヶ月 日焼け とまと(6歳, 8歳) コメント ママリさん 今年はビオレのキッズuv使ってます!😊 もうベビー用ではなくていいかな?と思ったのと、うちの子すごく焼けるので…笑 4月21日 とまと もうビオレでいいですかね😅 紫外線吸収剤フリーとか使ってますか?? 4月21日 とまと すみません💦返信ありがとうございます! 4月21日 ママリさん 私が買ったやつは、紫外線吸収剤は入ってるものの直接肌につかない処方になってるみたいです!😊 ビオレuvキッズミルクってやつです♡ せっけんで落ちるし、ベタつかずいい感じです!また見てみてください😊 4月22日 とまと そうなんですね! ビオレuvキッズミルク探してみようと思います! ありがとうございました✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
もうビオレでいいですかね😅
紫外線吸収剤フリーとか使ってますか??
とまと
すみません💦返信ありがとうございます!
ママリさん
私が買ったやつは、紫外線吸収剤は入ってるものの直接肌につかない処方になってるみたいです!😊
ビオレuvキッズミルクってやつです♡
せっけんで落ちるし、ベタつかずいい感じです!また見てみてください😊
とまと
そうなんですね!
ビオレuvキッズミルク探してみようと思います!
ありがとうございました✨