コメント
やぁやぁ☆
とりあえずまだ診療間に合うならすぐ受診した方が良いと思いますよ。
そんなに症状があるなら処方さるていた抗生物質が当たっていなかったのだと思います。
ただの風邪なら抗生物質は効きませんのでその様な症状が出ていても仕方ないですが、膀胱炎ならきちんと治さないと腎う腎炎になってしまう事も。
何が原因かわからないなら早急に受診されてください。
退会ユーザー
あたしも授乳中に膀胱炎になり
授乳中でも大丈夫な抗生物質をもらい
その夜だけ高熱が出ました!
おしっこの回数などに変化は
ありませんか??
乳腺炎にはなったことがないので
詳しいことはわかりませんが
たぶん乳腺炎だとおっぱい
痛いと思いますよー!
参考にならないコメントで
すいません(´・_・`)
-
minoちゃん
ありがとうございます。膀胱炎きついですよね(;_;)尿や血液検査しましたが、大丈夫で、風邪薬処方してもらいました。
- 10月22日
香音
膀胱炎は処方された分の薬をしっかり飲みきれば割りとすぐ治ると思います。
乳腺炎ならおっぱいがガチガチになったり、おっぱい事態が熱を持つと思います。
今は溶連菌も流行っていますので、早めに病院行くことをおすすめします!
-
minoちゃん
膀胱炎は治っていました。受診して気持ちも楽になりました。
- 10月22日
-
minoちゃん
ありがとうございました!
- 10月22日
そーちゃんママ
膀胱炎が悪化すると腎盂腎炎になるのですが、抗生物質を飲まれたんですよね(>_<)そうなると、可能性は低いんですが...
私が腎盂腎炎になった時は腰も痛くなりましたが、minoちゃんさんはどうですか?
-
minoちゃん
私もそれだったらどうしよう…と心配していましたが、大丈夫でした。
授乳中なので、色々心配になってしまいました。- 10月22日
-
minoちゃん
ありがとうございました!
- 10月22日
minoちゃん
ありがとうございます。受診して、検査しましたが、風邪という事で薬もらってきました。熱は朝には下がって少し楽になりました。
やぁやぁ☆
ただの風邪で良かったです。
お大事に。