※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
獅子丸ちゃん
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、園内の食事があまり良くないと聞きました。持参した食事を食べるスペースはありますか?他の方はどうされましたか?

おはようございます!近日名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行こうとしています!
お昼ご飯をどうしようか考えてるのですが、園内のご飯は大人からはあまりいい声が聞こえず(笑)持参して中で食べる、なんてことはできるものでしょうか?
そういうフリースペース?みたいなのがあるのかなぁと疑問に思っています。
ちょっと貧乏くさい考えかもしれませんが…実際貧乏なのでお許しください(笑)

みなさんはご飯どうされましたでしょうか?☺️

コメント

獅子丸ちゃん

ありがとうございます💦テーマパークですしそりゃそうですよね💦

ちょっと店のスペースで持参ご飯を食べるのは流石に気が引けるので…娘の以外持参はやめます(笑)
アンパンマンのパン可愛いですよね😆
私も娘の影響で好きになりつつあるので買うと思います(笑)