ひな
包丁も分けました!魚や生肉、ニンニクとかも切ってるから気になって私は分けました!
お粥は炊飯器で作ってます!
計量スプーンも製氷機に分ける時に使ってます♫
退会ユーザー
ストックを入れるなら、製氷皿から出してジップロックの方が効率がいいですよ。
スケールは持ってません。
計量スプーンはありますが使ったことないです😅
まな板も包丁も最初から大人と同じです。
ただ鍋は蓋があった方がおかゆを蒸らせます。
りり
軽量スプーンとかは使いませんでした。
まな板は大人と一緒です。
ミルクパンを買ってお粥を作るときに使っていました。
みー
なんでもミルクパンで作ってます。作る量が少ないので、大きな鍋だと茹でにくかったです。
ふたはサイズ違いますが、元々あるもの使ってます。
お粥は炊飯器で炊いてます。
コメント