妊娠・出産 産後母乳育児でまだ生理が来てないんですが、生理来なくて妊娠した方い… 産後母乳育児でまだ生理が来てないんですが、生理来なくて妊娠した方いますか?? どうやって妊娠したってわかりましたか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 母乳 生理 産後 妊娠 母乳育児 妊娠した あーちゃんママ(7歳, 9歳) コメント みー 私のいとこの話ですが… 生理再開せずに、産後3ヶ月目で妊娠してました💦 体調が悪かったらしく、もしかしてと思い検査したら妊娠してたらしーです😳 4月21日 あーちゃんママ みーさんママありがとうございます✨そうなんですね💦😵生後3ヶ月で、大変ですね😳でも授かりものですもんね👶⭐️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
みーさんママありがとうございます✨そうなんですね💦😵生後3ヶ月で、大変ですね😳でも授かりものですもんね👶⭐️