コメント

みー
私のいとこの話ですが…
生理再開せずに、産後3ヶ月目で妊娠してました💦
体調が悪かったらしく、もしかしてと思い検査したら妊娠してたらしーです😳
みー
私のいとこの話ですが…
生理再開せずに、産後3ヶ月目で妊娠してました💦
体調が悪かったらしく、もしかしてと思い検査したら妊娠してたらしーです😳
「妊娠した」に関する質問
妊娠したら足の裏が熱くなるというのを友人から聞きました! あまり詳しく聞けなかったのですが… 足の裏全体が熱くなるんですか? それとも、かかととかつま先?など一部が熱くなるのでしょうか?
2人目妊活中です。 生理前は、甘い物やしょっぱいものが無性に食べたくなるんですが、今回そこまでお菓子を食べたいという欲求が出ていません。 妊娠した時って、生理来る前の症状も変わったりするものですか?? なん…
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃんママ
みーさんママありがとうございます✨そうなんですね💦😵生後3ヶ月で、大変ですね😳でも授かりものですもんね👶⭐️