子育て・グッズ 目の横が肌荒れ?涙で荒れたのか、ただかいてて荒れたのか、お風呂上がり… 目の横が肌荒れ?涙で荒れたのか、ただかいてて荒れたのか、お風呂上がりにアトピタとワセリンを塗るとその患部は落ち着きます…。 ですが全部落ちた後だと汁が出たり、赤くジュクジュクの手前になったりして見てて痛々しいです…😢 近くには小児科しか無いのですが受診すべきですかね? ここ暑い日が続いてそのせいで体温上がったから皮膚が傷んでこうなったのかと…。 様子見でもいいんじゃないかと思っちゃいます…。 早いうちに軟膏貰うべきですか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 小児科 お風呂 肌荒れ 体 体温 うさみー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント クリスタルたまちゃん これ以上、悪化しないように、早めに薬を貰った方がいいかなと思います😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント