※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 3児のmama
家族・旦那

一番下(次男)が2歳男児のママです。旦那から順番にインフルで一家全滅…

一番下(次男)が2歳男児のママです。

旦那から順番にインフルで一家全滅してから旦那に協力してもらってるのはいいけど、ちょっと協力すると『寝てて』と怒られるけど、何にもしないと『これくらいしてよ』と怒られるし、めんどくさすぎです。

次男が本当にきかん坊で困ってて、食事中イスに座ってられなかったり、龍聖や結菜にぶつかりにいったり、ソファで足向けて蹴っちゃったり、ことあるごとにすぐ泣くし。
たしかに次男が悪いですが、次男にイライラしてた旦那がキレた
最初は押し入れに入れて閉じ込めた。私や子供に『反省するまであけるな、俺が開けるからと』とめられ、
次また次男が長男や長女をじゃれて蹴っちゃって、旦那がキレた。
『ごらぁ、何してんだ、なめんじゃねー、調子こいてんなよ』といいながら、床に投げつけて、頭やお尻を叩き、さらにドアに蹴りつけ。さらにドアを閉めて
『お前も蹴られたらいやだろ、なぁ、嫌だろこんなやられたら、次やったらこんなんじゃすまねーからな』と、言いながら蹴り続けてました。
長男にも続けて『お前も蹴ってるんわかってるんだからな、次やったらこんなもんじゃすまねーぞ、わかったかぁ』と言われていました。

自分でも次男にそんなことやってみせといて、やっちゃいけないって意味わからなくないですか?
ってか、DVですよね😢

コメント

はな

DVってか、虐待じゃないんですか?

読んでて怖いと思いました。
次男くんは大丈夫なんでしょうか?2歳の子を投げつけ蹴りつけ って躾のレベル超えてる気がするんですが…💧

•  3児のmama

3児のmama

叩かれる側の気持ちも理解しなさい、という意味らしいです。
    たしかにそうかもしれないですが、やり方がちょっと…
    虐待ですよね…

• 4月21日
はるとママ

DVというか、虐待です‼