コメント
ゆうり
さっぱりならわかめ、ねぎ!あとはあげとか惣菜で海老天を買って入れるかな!
🥂🐰🌙
我が家ではいつもきつね揚げ、かまぼこ、温玉、ねぎです!!😃
-
まるみ
温玉ですか、それしたことないからしてみようと思います!ありがとうございます!
- 4月21日
ママリ
ごぼうと人参とごま油とめんつゆでつけ汁を作って、つけ麺にすると喜ばれます✨
-
まるみ
凄い、凝ってますね♡つけ麺喜びそうです、参考になりました、ありがとうございます!
- 4月21日
退会ユーザー
なんでも入れます!
旬の野菜を使ったかき揚げが一番多いです(^^)
-
まるみ
季節の野菜のかきあげですか・✨すごーい!!かきあげ作ってみようかな💕ありがとうございます!
- 4月21日
おかき大好き
わかめ、ネギ、油揚げです!
あとかき揚げ!
かき揚げないときは天かすいれます😄
あとなるとです!🍥
-
まるみ
なるとー!今度買おうと思います!ありがとうございます!
- 4月21日
かがみ
ワカメとたまごが多いです!
揚げ玉もあれば入れます😊
-
まるみ
私もそうです(*´ω`*)ありがとうございます!
- 4月21日
みよママ
牛丼の残りで肉うどん、カレーの残りでカレーうどん、明太子あったら少し入れたりします(⁎˃ᴗ˂⁎)
あとはオーソドックスにキツネやネギ、卵、天ぷらなどです🎵
-
まるみ
明太子入れたことないけど美味しそう!💕💕そして、カレーの残りと、牛丼の残り、なるほどです✨ありがとうございます!!
- 4月21日
ももたろう
いつも、豚肉とねぎの肉南蛮が多いです。
それか、うどんスープ、ねぎ、しょうが、卵であんかけに。
-
まるみ
肉南蛮したことないです、簡単にできますか?
- 4月21日
-
ももたろう
できますよー!
お好みの濃さに麺つゆとお水で割って、沸騰したら豚肉や鶏肉好みで入れて火が通ったらねぎを入れて火が通ればおっけーです!
暖かく麺にかけてもおいしいですが、麺は冷たくして、つけ麺のようにして食べ待てもおいしいですよ!- 4月21日
ゆりゆり
鶏肉、ネギ、かまぼこ、人参、ほうれん草、最後に卵を混ぜ入れます(^^)
-
まるみ
体によさそうです💕💕💕ありがとうございます!
- 4月21日
-
ゆりゆり
わかめうどんも好きです(╹◡╹)
- 4月21日
うみこ
我が家はほうれん草と麺つゆで味付けしたお肉と卵です!!あとおあげ入ってるとテンション上がります!
-
まるみ
ほうれん草いいですね✨因みに肉は何の肉ですか?
- 4月21日
-
うみこ
お肉は豚肉です!うどんのだしはヒガシマルのうどんスープを使ってさっぱり目にしてるので濃いめに味付けした豚さんのお肉が良くあいますよ!
- 4月21日
まるみ
さっぱりもいいし、たまには天ぷら買ってみようかと思いますありがとうございます!