コメント

み(23)
痛くなる間隔はどのぐらいですか?

ぴぃこ
下剤は何をお飲みですか?
マグミットと言うものもなら、あんまりお腹は痛くならないと思います。
(緩下剤といって、便に水分を含ませて出しやすくするお薬ですので、普通の下剤とはちょっと作用機序がちがいます💦)
ひょっとしたら前駆陣痛では!?💦
み(23)
痛くなる間隔はどのぐらいですか?
ぴぃこ
下剤は何をお飲みですか?
マグミットと言うものもなら、あんまりお腹は痛くならないと思います。
(緩下剤といって、便に水分を含ませて出しやすくするお薬ですので、普通の下剤とはちょっと作用機序がちがいます💦)
ひょっとしたら前駆陣痛では!?💦
「陣痛」に関する質問
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
1人目の出産のときに主人が立ち会いしてくれたんですが、その時に陣痛室で助産師さんにお尻押さえてもらってる時におならしてた、笑いこらえるの必死だったと言われました。 この間初めて言われたので「なんで今まで言っ…
リトドリンを36週台まで服薬してた方いますか? 35週1日に点滴をやめて35週6日まで服薬して退院しました。 リトドリン処方されて36週6日まで飲んでもいいけどそれ以降は禁止と言われました。 なので36週から少しずつ辞め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるってぃ
測ってみたんですが毎回バラバラです😥
み(23)
前駆陣痛とかですかね?