コメント
二児の母
回答にはならないですが我が家は使いふるした歯ブラシで掃除してそのまま捨ててます。
ママリ
うちも使い古しのスポンジで洗って捨ててます💦💦
あとは100均のいっぱい入ってるスポンジとか!
衛生面考えると置き場悩みますよね💦💦
-
さこ
お忙しい中ご回答ありがとうございます。本当は捨てたいなぁーという気持ちもあったので、真似したいと思います✨ちなみに頻度はどれくらいで掃除されてますか?
- 4月21日
-
ママリ
お恥ずかしながら、基本的に私が汚れたら掃除の人で💦💦
燃えるゴミの日(月、金)に排水ネット取り替える時についでに泡ハイターかけて、それでも汚れが付いてたり落ちない時に掃除してます😊- 4月21日
-
さこ
本当はさわりたくもない排水溝😭週一2だとあんまり汚れこびりつかないですしね!もえるごみの日に合わせてやってみます!😊ありがとうございます
- 4月21日
さこ
お忙しい中ご回答ありがとうございます!古い歯ブラシいいですね😃ちなみに頻度はどれくらいで掃除されてますか?
二児の母
排水溝は月1回です。
歯ブラシ交換する頻度とも同じなのでそうしてます😊
スポンジは100均のを使っているので2~3週間くらいでボロボロになるので皿洗いで使ってたのをシンク磨くのに回すってかんじです。
さこ
教えていただきありがとうございます‼m(_ _)m真似させていただきます!