子育て・グッズ 息子の歯並びが気になります。遺伝でしょうか?乳歯が永久歯に影響するか⁇同じ悩みを持つ方いますか⁇ もうすぐ息子が8ヶ月になります。 可愛い下の前歯が2本生えてきました(^^) ですが、歯並びが少し気になります。 少し斜めになってて(*_*) わたしの歯並びが良くないので遺伝してしまったのでしょうか⁇ わたし自身、歯並びで悩んだ時期もあり息子にも同じ思いはさせたくないなぁと思っています。 乳歯も永久歯の歯並びに影響するんでしょうか⁇ 同じように悩んでる方はいらっしゃいますか⁇ 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 息子 遺伝 つっちぃ(11歳) コメント 退会ユーザー 同じく下の歯が生えてきました!♡ うちの子も少し斜めになっています!(´Д`) 聞いた話しですが、他の歯が生えてきたらまた違うみたいです! 永久歯に影響しないといいですよね(´・_・`) 10月21日 つっちぃ 他の歯が生えてくるとまた変わってくるんですね! ちょっと安心しました(^^) ホント、永久歯に影響がないといいんだけど… 早速回答ありがとうございます(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっちぃ
他の歯が生えてくるとまた変わってくるんですね!
ちょっと安心しました(^^)
ホント、永久歯に影響がないといいんだけど…
早速回答ありがとうございます(^^)