※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bebe
ファッション・コスメ

友達の結婚式にこのドレスをレンタルしていく予定なんですが、サッシュ…

友達の結婚式にこのドレスをレンタルしていく予定なんですが、サッシュベルトはもともとドレスに着いてないものでお店にはこれより細いものしか無いと言われました💦
それをつけてみたんですが動いてるとずれるし微妙に合いませんでした。

それで自分で購入しようと探していたんですが、合皮の物って結婚式NGでしたよね?(´Д` )

楽天で似たような安く合皮の物を見つけたんですが良くない気がして😱

似たようなベルトで皮じゃないものってなるべく安く売ってそうなお店は無いでしょうか?

あとこのドレス結婚式に浮かないでしょうか?💦
産後太りで入るドレスがあまりなくこのモデルさんのようには全然すらっとしてません😅笑

コメント

まだ借りていないなら違うものにするのはどうですか?(>_<)
今どのような体型か分かりませんが、
仮に太めだとしたらウエストマークするとより目立ちそうかなと思ってしまいました(>_<)

なっち

友達が結婚式でこのドレス着てましたよ!
ベルトはしていなかったけど、可愛いなぁーって思っていました!!

かがみ

これではないですが、これとすごく似てるワンピースで結婚式に出席しました💡
ウエストマークしないで着ました!
友人、式場のスタッフさん、知らない人にまで褒めてもらえました😂
なので結婚式でも浮かないと思いますよ😊