コメント
ベビ
私は、1人めも2人めもよくありましたよ!
だから私は、妊婦用の生理用ナプキンが普通の生理用ナプキン使ってました!
尿もれ本当最悪ですよね…
ぴっぴ
人によって様々だと思いますが、私はくしゃみしたときなど、ちびります💦
あーちゃんさんの場合は量も多いし、1度見てもらってはどうですか?もしかしたら破水かもしれないし💦
-
マーちゃん
このまま様子見るのは良くないですかね?
土日も祝日も開いてるところに通ってるのでいつでもいけるのですが、おりものシートを1枚してればいつも足りてる感じです。- 4月21日
-
ぴっぴ
まだお腹が大きくないと羊水も少ないしチビチビ出るそうです。
時々、気づかないうちに羊水すくなくなってたとか聞きますし💦
何もなければいいに超したことないと思うので、1度受診してみていいと思います😌- 4月21日
amママ
一人目も現在も尿もれひどいです😅普段おりものシートですが、尿もれ用のパッドにしようか検討中です😖💦
退会ユーザー
なります!特に二人目酷かったです…
尿もれ用の薄いパットじゃなく、生理ナプキン使ってました…
一人目のときに膣トレがんばらなかったからかな、と後悔しました😞
レコ
1人はなかったのに、2人目でたまにありました。
3人目の現在は頻回です😂
ジェシー
わたしもよくなりましたよ。
ナプキンでは水分は吸い取れないそうなので、尿モレパット使ってました。
最近のはパッケージにマタニティーマークついてたりして、妊婦さんも買いやすいですよ😊
さやぶ
よくありますー( ;ㅿ; )
かな
私も一人目の時は、なんともなかったのに、今回はくしゃみでも漏れるし、ちょっとした事で漏れるようになっちゃいました_ (:зゝ∠)_
おりものシートをしてるんですが、たまーにパンツまで( 」´0`)」
二人目だからかな?と勝手に思ってました( ꒪⌓꒪)‼︎
マーちゃん
そろそろ尿もれ用のシートに変えた方が良さそうですよねXD